inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2018/11/17 20:57:00
パエリアは外食のイメージがあったのにまさかお家で簡単に作れる日がくるなんて!笑
やっと復習ができフライパンで挑戦しました!
ちょっと水分が多かったいう反省点。
次は大きめのフライパンでしようとおもってます( ¨̮ )✨
野菜のスープも簡単で栄養もとれて素敵☆
いつもありがとうごさいます♡
なかやん様
こちらこそ、いつもお世話になっております^ ^レッスンのご参加に加え、復習もありがとうございます!パエリア、よい色に仕上がってますね^ ^フライパンの大きさが、水分と関係していることにお気づきになられたご様子、さくがです!また、ぜひチャレンジしてみてくださいね!