自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

まっきゅん

まっきゅんさん

バターフレーキーに初挑戦。
広がった子、あまり広がらない子と色々な焼き上がりになりました。型に入れる時、もう少し押さえつけた方が良かったようですね。
次回は気を付けます。

早速焼いてくださったんですね♡生地の入れ方によりいろんな表情になると思います。押さえるというより、1つずつの生地をきれいに並べるとおさまりよくなりますよ。生地の厚みを揃えるところから意識してみてください😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集