自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
レッスン風景(15)
-
春のフィリッポレッスン@石神井公園の様子
-
大泉学園教室は専用サロンです。
-
元気な酵母起こしのコツをお伝えします。
-
ホーロー容器ひとつで叶える夢のパン作り
-
月一回石神井公園にあるフィリッポでのレッスン
-
コラボ講座も大変ご好評いただいてます。
-
はじめての方には、瓶ごと元気な酵母液のおみやげつき。
-
【通信講座】季節の酵母で作るパンとお菓子(基本・応用)
- もっと見る
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |