自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室
藤田裕子(ふじたひろこ) 先生のブログ-
期間限定!クリスマス特別SALEいちごホーロー最安値です!
2023/12/18 19:43 UP
-
【簡単レシピ】クリスマス料理3品
2023/12/18 19:37 UP
-
初心者のためのパン作りのコツいちごきっちんYouTubeにて公開中です。
2023/5/27 10:32 UP
-
◆米粉パン色んなご縁があり米粉と向き合う機会が増えました米粉と小麦粉は全く性質...
2023/3/27 9:17 UP
-
うれしいご報告復習用のジャムを買いに行かれた生徒さんからいちごジャム情報色々直...
2023/3/24 18:17 UP
-
今期人気No.1獲得ストロベリーツイスト顔を合わせてお話できるといろんなことが...
2023/3/23 20:39 UP
-
【いちご酵母の起こし方】材料はたったの3つ自家製酵母起こしに挑戦してみませんか?...
2023/3/23 8:50 UP
-
リフレッシュDAYよく学びよく働きよく遊ぶ久しぶりの花時間美しいお花にめち...
2023/3/21 12:52 UP
-
YouTube更新No.54いちごあんぱんおやすみの日はのんびりパン作り手作り...
2023/3/21 8:54 UP
-
春のSpecialコラボ企画各種メディアでもひっぱりだこ大人気手作り調味料研究家@...
2023/3/18 9:52 UP
もっと見る
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |