自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
【簡単レシピ】クリスマス料理3品
藤田裕子(ふじたひろこ) 先生のブログ 2023/12/18 19:37 UP-
YouTubeでクリスマス🎄Specialメニュー公開中
皆さまの参考になれば幸いです😊💕 ゆるりご覧くださーい🎄
[PR]
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |