自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
うれしいご報告復習用のジャムを買いに行かれた生徒さんからいちごジャム情報色々直...
藤田裕子(ふじたひろこ) 先生のブログ 2023/3/24 18:17 UP-
この投稿をInstagramで見る いちごきっちん 魔法のホーローパン®︎ 藤田裕子(@houroupan)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |