自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
リフレッシュDAYよく学びよく働きよく遊ぶ久しぶりの花時間美しいお花にめち...
藤田裕子(ふじたひろこ) 先生のブログ 2023/3/21 12:52 UP-
この投稿をInstagramで見る いちごきっちん 魔法のホーローパン®︎ 藤田裕子(@houroupan)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |