自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2021/3/17 18:52:37
久しぶりの対面で顔見知りのメンバーは楽しかったです。
ショコラバゲットは間違いない美味しさで、チョコたっぷり
イチゴマフィンはしっとり、フワフワで甘すぎず食べやすかったです。
ご参加ありがとうございました♪久しぶりにお会いできてみなさんのうれしい・たのしいがあふれる時間でしたね^^レッスンしていて、私も「これこれこの感じ!!」レッスンすること、みなさんとご一緒することが好きだな〜と再認識しました。ショコラバゲット・いちごマフィンともに気に入っていただけてよかったです。またお待ちしてますね^^