自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

いちごきっちんのホーローパン製法と
藤田裕子先生の自家製天然酵母パン
2つの作り方の融合の贅沢レッスン☆
味見したフレッシュ苺の酵母液はほのかに苺の香りがし
難しいバケットの成形も先生のびっくりなアイデアに驚きと感動
クープの入れ方もとても丁寧に教えて頂きました
自宅で酵母をおこすのも楽しみに!
難しいくないのに味や食感は本格的!
所有のオーブンのクセに合わせたコツも助かりました!
(*^◯^*)

ご参加ありがとうございました😊❤️魔法のホーローパン製法と自家製天然酵母のよさを合わせた、【ホーローバゲット】🥖
その魅力が存分にお伝えできたようで、とてもうれしいです😊

この製法でたくさんの方に楽しんでいただけたらと思います☺️✨✨✨

この教室のクチコミ一覧へ

特集