春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
わさおさん
2024/2/5 21:41:46
今回、バレンタインレッスンに参加しました。
今回も、どの料理もすごく美味しかったです。特に、ふわふわちぎりパン、つばめ風ハンバーグ、人参のポタージュ、サーモンパイは思い出して、忘れられないぐらい、美味しかったです。
肉汁を中に保ったまま、ふっくら焼き上がったハンバーグに、感動しました。
美味しくなるコツがたくさんあり、シンプルだから、奥が深いですね。
わさおさん
寒い中、ご参加いただきありがとうございました。
お口に合いましたか?喜んでいただけて、こちらもとっても嬉しいです。
ぜひ、お家で作ってみてください。
いつもご丁寧にコメントを下さって感謝しております♪
佐藤絵里子