天然酵母パン教室 はちみつCAFE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
大阪市/動画 ホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』 生活に溶け込むパン作り
埴岡 洋子 先生のブログ-
[New] 【ホシノを知ろう!】天然酵母のパンはそれほど捏ねなくてもいい?
2025/6/30 18:05 UP
-
【大阪市旭区・ホシノ天然酵母パン教室】生活に溶け込むパン作り~対面&動画レッスンのご案内~
2025/6/30 15:17 UP
-
【ホシノを知ろう!】イーストのパンと天然酵母のパン、何が違う?
2025/6/23 12:48 UP
-
【パン作りと私】マニアックなパン作りの面白さ 頭に思い描いたものが形になること
2025/6/12 12:09 UP
-
”【乳幼児の困った行動が才能に変わる】育児ストレスを減らす3分ノート術!5日間限定スペシャル”
2025/5/29 12:26 UP
-
作り手の人柄が出る?作り手の数だけレシピがある!手作りスコーン
2025/5/26 16:41 UP
-
【パン作りと私】時短じゃない!?長時間発酵の発酵時間とパンの老化の関係
2025/5/22 16:34 UP
-
【パン作りと私】ちょっと待ってね!は子供に言う?パンに言う?
2025/5/9 17:19 UP
-
【動画レッスンのご案内】おうちで天然酵母のパンが作れた!を応援 レシピの行間が分かる天然酵母パン
2025/4/25 15:59 UP
-
【パン作り上達への道】発酵の見極めで変わる!パンの焼き上がり
2025/4/18 11:53 UP
先生情報 |
|
![]() |
埴岡 洋子 |
食品メーカーにて商品開発に従事。 パン作りの面白さに目覚め、 製パンスクールにてインストラクターのディプロマを取得。 天然酵母パンのゆっくり味わいと香りを増していくパン作りに惹かれ、 ホシノ天然酵母・自家製酵母パンも学ぶ。 出産後、「心も体も笑顔になるパン作り」、 育児中でも「小さな時間を集めて楽しむパン作り」を伝えたく、 お子様連れ歓迎のホシノ天然酵母のパン教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |