天然酵母パン教室 はちみつCAFE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全2件)
-
11月のレッスンは秋にじっくり味わいたいパンをご紹介します。
ホシノ天然酵母を用いて…
11月のレッスンは秋にじっくり味わいたいパンをご紹介します。
ホシノ天然酵母を用いて、2種のパンを作ります。
独特のもっちり食感が美味しい「ベーグル」、
たっぷりのドライフルーツを練り込んで、
相性のよいチーズと合わせた贅沢なパン「べリーフロマージュ」です。
レッスン料:4500円(初回4000円)
平日 10:00~13:30頃
レッスン日程は下記のブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/honey-cafe83/entry-12209191467.html
その他日程などお気軽にお問い合わせください。 -
10月のレッスンはハロウィンにぴったりのパンをご紹介します。
ホシノ天然酵母を用いて…
10月のレッスンはハロウィンにぴったりのパンをご紹介します。
ホシノ天然酵母を用いて、2種のパンを作ります。
かぼちゃを練り込んでいろがとてもきれいな「かぼちゃのミルクハース」、
おばけカボチャ模様にお絵かきが楽しい「メロンパン」です。
レッスン料:4500円(初回4000円)
平日 10:00~13:30頃
レッスン日程は下記のブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/honey-cafe83/entry-12200638316.html
お気軽にお問い合わせください。
先生情報 |
|
埴岡 洋子 |
|
食品メーカーにて商品開発に従事。 パン作りの面白さに目覚め、 製パンスクールにてインストラクターのディプロマを取得。 天然酵母パンのゆっくり味わいと香りを増していくパン作りに惹かれ、 ホシノ天然酵母・自家製酵母パンも学ぶ。 出産後、「心も体も笑顔になるパン作り」、 育児中でも「小さな時間を集めて楽しむパン作り」を伝えたく、 お子様連れ歓迎のホシノ天然酵母のパン教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |