米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
ちささんさん
2022/12/10 14:02:54
何度もお世話になっています。
グルテンフリーを目指している中、米粉パンを習いたく、できれば対面でもレッスンしていただける教室を探している中で、やっとめぐり逢った、綾子先生!
小麦粉と米粉の違いや、なぜこの温度なのか、どんな米粉パンを目指してこの配合なのか、とてもわかりやすく教えてくださいます。
なるほど〜、できた!、おいしい!が体験でき、いつも楽しみです。こらからもどうぞよろしくお願いします
対面もオンラインも並行してご継続頂けていることに感謝で
いつもありがとうございます♡
やり取りの中での素敵な文面通りの丁寧さと
食で人は出来ている!と体現されている食生活をご継続されている
軸のある強さ。と優しさ♡ 大尊敬♪
こちらが出会いに感謝でありがとうございます!!
今後も生活に合ったパンlifeをご提案できるよう私も努力しますので
よろしくお願いいたします♡