ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/8/27 13:36:32
「バナーヌカスタード」強力粉+全粒粉の生地に電子レンジ作ったバナナカスタードを包み込んで舟形に作ったクッキングシートに入れ 刷毛で卵を塗り(糊代わり)バナナ3個を乗せクランブルを掛けて焼き上げました❣️ほど良い甘さのクリームパンを出来たて熱々で試食させて頂き美味しかったです。ウチでは冷やして食べてみます♪
マロままさま。暑い中ご受講ありがとうございました(*^_^*)バナナ救済にもなり、栄養価も高く、お砂糖は控えめ、なイメージで作ったメニューでしたがいかがでしたでしょうか??冷やしversionもオススメですので是非ご家族で楽しんで下さい!9月は秋らしいメニューをまた楽しみましょう!!よろしくお願いいたします(^_^)