ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/8/19 21:05:11
8/11「トマピスライブレッド」強力粉+ライ麦粉の生地にドライトマトとピスタチオを混ぜ込んで成形の時にチェダーチーズを包み込んでクープナイフ、ハサミで切り込みを入れ焼き上げました
とろけたチェダーチーズのオレンジ色が美味しさアップ❗️切り込みの違いで食感が変わりどちらも美味しかったです
マロままさま。あふれるチェダーチーズが食欲を誘うパンに焼き上がりましたね〜〜(^_^)ライ麦で栄養価も高く、夏にオススメのパンです!ハルパンでも人気のライ麦や全粒粉の使い回しレシピを、またレッスンしたいと思います♪