クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

8/11「トマピスライブレッド」強力粉+ライ麦粉の生地にドライトマトとピスタチオを混ぜ込んで成形の時にチェダーチーズを包み込んでクープナイフ、ハサミで切り込みを入れ焼き上げました
とろけたチェダーチーズのオレンジ色が美味しさアップ❗️切り込みの違いで食感が変わりどちらも美味しかったです

鈴木晴美

マロままさま。あふれるチェダーチーズが食欲を誘うパンに焼き上がりましたね〜〜(^_^)ライ麦で栄養価も高く、夏にオススメのパンです!ハルパンでも人気のライ麦や全粒粉の使い回しレシピを、またレッスンしたいと思います♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集