ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/6/1 17:32:17
「ベーコンエピ&チーズクッペ」友人2人とレッスンに参加です。エピの切り方が復習できて良かったです❣️チェダーチーズが溢れ出るクッペは見た目も食欲がそそられる美味しさ♪先生お手製のダークチェリータルトは最高でした‼️この秋(?)に学べるかもしれない…超楽しみです💕
マロままさま。今日も素敵に焼き上がりましたね〜〜!!はさみで切る成形、たのしいですね♬切り方で食感が変わるのも面白いですね。エピやクッペはすぐお食事になる優秀なパン。また、シンプルなタイプのパンもご用意したいと思います(*^_^*)そして、、、、秋にはタルト(^o^)是非作りましょう!またお待ちしています(^o^)