ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2024/3/31 17:35:14
「パネトーネ&オランジェット」
オレンジ、レーズン、クランベリーを混ぜ込んで焼き上げました♪お得な2個もできます😊発酵中にオランジェットを作りました
オレンジピールにチョコをくぐらせて💕皆んなが大好きなお菓子の出来上がりです❣️パネトーネは作りたかった発酵パン❤️先生のレシピは甘過ぎないのでお食事パンにもイケます❣️美味しくできました♪
マロままさま。パネトーネ粉末を使うことで、美味しさUP!!のリッチな仕上がり♬甘さ控えめ(^_^)気に入っていただけたようで嬉しいです(^o^)柔らかくべたつく生地も上手にまとまりましたね〜〜!!今日は汗をかきながら(^_^;)頑張りました♬また、いろいろなメニューでお待ちしています(^_^)v