ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
まっつんさん
2024/3/23 18:30:52
ソイレブールを使ったクロワッサンを習いました。
プレーンの他にチョコとシナモンの3種類の味でお得感ありです!
成形は折り込みが慣れて来たのか割とスムーズに出来ました。
バターより軽くいくつでも食べられる感じです。
先生の手作りデザートも食べてクロワッサンも完食しました!(いつもですがw)
今回も楽しいレッスンをありがとうございました♪
まっつんさま。折り込み良い感じでしたね♪とてもスムーズでしたよ〜〜!!手早く出来ると、食感も違ってくると思います(*^_^*)ソイレブールのクロワッサンは、軽くてもたれない、大人用(^o^)です。いっぱい召し上がってください(^_^;)また、いろいろなメニューでお待ちしています(^o^)