ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

まつこ

まつこさん

早速おさらい。ドライイーストとカメリヤだったので、アドバイス通り水MAX!ケトリングで少し沈んだので、発酵足りなかったかな?と反省。家にあるものでチョコチップ(上にオレオ乗せました)と粒マスタードソーセージチーズの2種類を作りました。割とガッツリ具を入れたのに綺麗にやけて嬉しい〜。先生のアドバイスのお陰です♡ありがとうございました!

鈴木晴美

まつこさま。ご受講からの早速のおさらい(^_^)嬉しいです♪美味しそうな魅力的なアレンジですね〜〜!!ちょっとしたコツをつかむと、ベーグルはさらに美味しく、きれいに仕上がりますね(*^_^*)是非、得意パン(^o^)のひとつとしてきわめてください!!またお待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集