ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
まつこさん
2024/2/25 12:03:52
早速おさらい。ドライイーストとカメリヤだったので、アドバイス通り水MAX!ケトリングで少し沈んだので、発酵足りなかったかな?と反省。家にあるものでチョコチップ(上にオレオ乗せました)と粒マスタードソーセージチーズの2種類を作りました。割とガッツリ具を入れたのに綺麗にやけて嬉しい〜。先生のアドバイスのお陰です♡ありがとうございました!
まつこさま。ご受講からの早速のおさらい(^_^)嬉しいです♪美味しそうな魅力的なアレンジですね〜〜!!ちょっとしたコツをつかむと、ベーグルはさらに美味しく、きれいに仕上がりますね(*^_^*)是非、得意パン(^o^)のひとつとしてきわめてください!!またお待ちしています(^o^)