クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

まつこ

まつこさん

早速おさらい。ドライイーストとカメリヤだったので、アドバイス通り水MAX!ケトリングで少し沈んだので、発酵足りなかったかな?と反省。家にあるものでチョコチップ(上にオレオ乗せました)と粒マスタードソーセージチーズの2種類を作りました。割とガッツリ具を入れたのに綺麗にやけて嬉しい〜。先生のアドバイスのお陰です♡ありがとうございました!

鈴木晴美

まつこさま。ご受講からの早速のおさらい(^_^)嬉しいです♪美味しそうな魅力的なアレンジですね〜〜!!ちょっとしたコツをつかむと、ベーグルはさらに美味しく、きれいに仕上がりますね(*^_^*)是非、得意パン(^o^)のひとつとしてきわめてください!!またお待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集