ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/12/16 20:11:41
中種カフェショコラマロンシュトレンを作りました。去年はベーシック、夏にはサマーシュトレンとハルパンならではのシュトレンを楽しむことができます。フルーツも先生お手製の洋酒漬け🍎🍇🍋🍊など9種類と贅沢♥去年は待ちきれずすぐに食べてしまいましたが今年は我慢して食べ頃まで待ちたいと思います。ありがとうございました🙇
しーさま。ハルパンシュトレンを楽しんでいただきありがとうございます(*^_^*)市販の美味しいシュトレンに負けないくらいな仕上がりだと思います♪中種法や、クリーミング、シュトレンの成形など、もう完璧ですね〜(^_^)vまた、いろいろな季節のパンも楽しみましょう!!お待ちしています(^o^)