ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
しーさん
2023/4/2 8:53:18
生ハムとガーリックのエスカルゴの授業に参加しました。自宅で生ハムのかわりにツナを入れてアレンジしました。巻きが少し弱かったのか仕上がりが広がり気味になりましたが美味しく出来ました。自宅でのアレンジも教えていただけるのでバリエーションが増えます🎵またよろしくお願いします。(写真はレッスン時のものです。)
しーさま。折り込み、凄く上手に仕上がっています(^。^)さすがです♬アレンジも早速ありがとうございます!!デニッシュ生地は慣れてしまえば実はお家パンに向いているアイテムだと思います。是非、一緒にさらにバリエーションを増やしましょう♪またお待ちしています(^o^)