ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2023/3/26 13:31:40
「生ハムとガーリックのエスカルゴ」8個
バターを伸ばして折り込み生地を作り、フィリングにサワークリーム、レモン汁、ニンニク、塩、ディル、黒胡椒を混ぜ合わせて乗せ 生ハムを巻き込んで焼きました!飾りにピンクペッパーをパラリと。層が綺麗にできて嬉しかったです。
マロままさま。折り込み、上手に仕上がりましたね〜〜(*^_^*)さすがです!パリッサクッのデニッシュ生地は美味しいですよね♬おつまみ的(^。^)フィリングも気に入っていただけたようで嬉しいです。慣れてくると、折り込みも、さほど負担感なくできちゃうと思います♬また、美味しく、楽しくいろいろなパンを焼きましょう!!お待ちしています(^o^)