クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「生ハムとガーリックのエスカルゴ」8個
バターを伸ばして折り込み生地を作り、フィリングにサワークリーム、レモン汁、ニンニク、塩、ディル、黒胡椒を混ぜ合わせて乗せ 生ハムを巻き込んで焼きました!飾りにピンクペッパーをパラリと。層が綺麗にできて嬉しかったです。

鈴木晴美

マロままさま。折り込み、上手に仕上がりましたね〜〜(*^_^*)さすがです!パリッサクッのデニッシュ生地は美味しいですよね♬おつまみ的(^。^)フィリングも気に入っていただけたようで嬉しいです。慣れてくると、折り込みも、さほど負担感なくできちゃうと思います♬また、美味しく、楽しくいろいろなパンを焼きましょう!!お待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集