ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「生ハムとガーリックのエスカルゴ」8個
バターを伸ばして折り込み生地を作り、フィリングにサワークリーム、レモン汁、ニンニク、塩、ディル、黒胡椒を混ぜ合わせて乗せ 生ハムを巻き込んで焼きました!飾りにピンクペッパーをパラリと。層が綺麗にできて嬉しかったです。

鈴木晴美

マロままさま。折り込み、上手に仕上がりましたね〜〜(*^_^*)さすがです!パリッサクッのデニッシュ生地は美味しいですよね♬おつまみ的(^。^)フィリングも気に入っていただけたようで嬉しいです。慣れてくると、折り込みも、さほど負担感なくできちゃうと思います♬また、美味しく、楽しくいろいろなパンを焼きましょう!!お待ちしています(^o^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open