ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
きょさん
2023/3/13 12:39:54
ベーグルのクラスに参加しました。水分量が少なめの生地でしたが、扱いやすく、ツルテカでぷっくらしたベーグルが出来上がりました。茹でるお湯の温度や茹でる理由、ハチミツを入れる意味なども教えていただきました。コーヒー味は甘すぎず大人の味で、ベリーはクリームチーズのしょっぱさとカリカリのザラメがマッチしておいしかったです!
きょさま。パン作りのいろいろな手法を楽しんでいただけているようで嬉しいです(^o^)お家でベーグルが作れたら素敵ですよね〜〜♬ベーグルは、サンドイッチのバリエーションも楽しめますし良いランチになると思います。また、いろいろなメニューに挑戦してみてくださいね(*^_^*)お待ちしています(^o^)