ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

しー

しーさん

桜のリュスティックを教えていただきました。生地に桜の葉・花の塩漬けを入れ、こねずに作る生地の扱い方、中の具材には塩気のある豆と甘納豆の2種。焼成中に部屋に桜の香りが漂い気分もすっかり春!アレンジ方法も教えていただいたのでこねずに省エネしたいときに作りたいと思います。

鈴木晴美

しーさま。省エネパン!!製法のバリエーションを楽しめるのもパン作りの良いところですよね〜〜(^_^)季節感のあるものも作れるのも良いところだと思います♪是非、春の定番として楽しんでくださいね(*^_^*)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集