ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2023/1/8 18:34:56
卯年の初ハルパンは、クリームラパン5個の内うさぎパンが2個🐇🐇成形のレッスンに参加しました。プレーン生地かココア生地か好きな方を選べ、プレーンの方にしました。カスタードクリームが
バニラペーストを使ったリッチなクリームで、パン生地も薄めの柔らかい生地でした。優しく可愛らしくぷっくりしたクリームラパンは少し温めていただくと、よりほっこりといただけそうです。ハッピーな年の始まりになりました🐰💕
マリまりさま。おなかいっぱい♬の、ウサギがかわいらしくできましたね〜〜!!生地も、クリームも自慢のレシピですので気に入っていただけて嬉しいです(^o^)よい、こね始め、焼き始めにになったと思います。今年もいろいろなメニューを用意してお待ちしています。楽しく沢山焼きましょう!!またお待ちしています(*^_^*)