ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2022/12/11 17:52:26
「中種シュトレン」マンデルシュトレン💕200gアップ×3個 先生がご用意下さったドライフルーツのラム酒漬けをたっぷり、ナッツもたっぷり、マジパンもプラスのシュトレン❣️市販の物より美味しいと思います‼️クリスマスに向かって友人や娘にお裾分けして楽しみます♪
マロさま。今日もありがとうございました(^o^)いつもとは違う製法でのパン作りもたのしいですよね〜〜。シュトレンは時間をかけて熟成を楽しめて良いオヤツだと思います♬味の変化を是非チェックしてくださいね。またお待ちしています(^o^)