ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2022/11/29 15:29:40
抹茶シュトレンのレッスンを受けました。抹茶とまじ棒の代わりに栗の甘露煮を使い、斬新なレシピで作ってみたいと思いました。混ぜ込みにホワイトチョコチップ、アーモンドスライス、ミックスフルーツの洋酒漬けもピッタリマッチしていて、和風の素敵なシュトレンが焼き上がりました。抹茶の渋みや色を活かしたシュトレンに大満足でした。先生の手作りマドレーヌ、クッキーも美味しく、ほっこりとした時間を過ごしました💚💕
マリマリさま。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!ご多用な中、ありがとうございました。シュトレンで美味しい息抜きをしてくださいね♬来月の、マーブルシュトレンもお楽しみにしてください(^_^)また、違った美味しさがあります♬またお待ちしています(^o^)