ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

さっとん

さっとんさん

エンゼル型を使った生ハムチーズリング🍩
生ハムじゃなくてもベーコンやハムで良いのでは…?と思っていましたが、生ハムの塩気や薄さがポイントになので、必ず生ハムでやろうと思います。笑

鈴木晴美

さっとんさま。いつもありがとうございます。おっしゃる通り、生地に巻き込む生ハムとクリームチーズがこのパンの味のポイントで、ちょっと贅沢感のある味になります。是非おうちでもチャレンジしてみてくださいね。レッスン中のマスク着用など衛生対策にご協力いただきありがとうございます。安全に、そして安心してパン作りを楽しみましょう(o^^o)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集