ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さっとんさん
2020/3/4 8:33:16
エンゼル型を使った生ハムチーズリング🍩
生ハムじゃなくてもベーコンやハムで良いのでは…?と思っていましたが、生ハムの塩気や薄さがポイントになので、必ず生ハムでやろうと思います。笑
さっとんさま。いつもありがとうございます。おっしゃる通り、生地に巻き込む生ハムとクリームチーズがこのパンの味のポイントで、ちょっと贅沢感のある味になります。是非おうちでもチャレンジしてみてくださいね。レッスン中のマスク着用など衛生対策にご協力いただきありがとうございます。安全に、そして安心してパン作りを楽しみましょう(o^^o)