ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

りほ

りほさん

米粉のごまパンとプラスαでキャロットラペを作りました。中はもっちりとしていて、黒ごまたっぷりのとても美味しいパンが出来上がりました。最後の切り込みにクープナイフを使い、クープナイフの使い方・お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。お食事パンにぴったりなので、キャロットラペと一緒にまた家でも作りたくなりました♩

鈴木晴美

りほさま。暑い中、ありがとうございました。これからの季節、さっぱりとしたラペのサンドイッチ、オススメです♪パン生地や、材料、道具の事など、幅広くお伝えできるようなレッスンにしたいと思っています(o^^o)是非是非、引き続きお家でも作ってくださいね(^^♪ご質問もお待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集