ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
りほさん
2019/5/25 20:42:43
米粉のごまパンとプラスαでキャロットラペを作りました。中はもっちりとしていて、黒ごまたっぷりのとても美味しいパンが出来上がりました。最後の切り込みにクープナイフを使い、クープナイフの使い方・お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。お食事パンにぴったりなので、キャロットラペと一緒にまた家でも作りたくなりました♩
りほさま。暑い中、ありがとうございました。これからの季節、さっぱりとしたラペのサンドイッチ、オススメです♪パン生地や、材料、道具の事など、幅広くお伝えできるようなレッスンにしたいと思っています(o^^o)是非是非、引き続きお家でも作ってくださいね(^^♪ご質問もお待ちしています。