ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン*コンブチャ*
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13
- ■ レッスンメニュー
- ☑基本のコンブチャをマスターします。
☑コンブチャの効果を学びます
☑様々なコンブチャを飲み比べをしよう!
コンブチャの株分けお持ち帰りつき(ガラス瓶をお持ちください)
ガラス瓶購入の場合+500円当日お持ちください。 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食
- ■ 受講料
- 5,400(税込み)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、空き瓶(メイソンジャーのようなもの)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
安藤千英 |
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |