ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
mommyyummyさん
2021/7/29 15:25:42
ローフードトライアルレッスンに参加致しました。
鮮やかな色合い、素材本来の優しく美味なお味、お洒落な盛り付け、、眼も身体も喜んでおりました。
ローフードに対する先生の真摯な情熱に感銘を受け、この分野について学び 我が家の食卓にも取り入れてみたく存じました。
貴重な体験をありがとうございました。
数あるスクールからトライアルでお越しくださりありがとうございました。毎日の食事をどんなものにするか、確かな目をきたえることと、楽しむことが一番の美と健康の近道ですね!嬉しいお言葉、励みにますます精進いたします。ありがとうございました!