ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

アマネ

アマネさん

トライアルレッスンに参加させて頂きました!
トライアルレッスンでしたが、その中でも色んな食材を知ったりアレンジを知り、学びながらランチのコース料理に行ったようでした! ローフードや発酵のこと、使う食材やローフードの面白さをレッスンや先生のお話から知ることができました! ローフード、そして発酵についてこれからもっと深く知って勉強していきたいとおもいます☺︎ ありがとうございました!

安藤千英

アマネ様、先日はありがとうございました。とても熱心に学ばれていて、私もワクワクしました。ローフードや発酵でヘルシーに!またお会いできるのを楽しみにしています!

この教室のクチコミ一覧へ

特集