Nature Style(なちゅーるスタイル)
(東京都八王子市)
103
休止中
簡単レシピで素敵にみせる野菜料理とお菓子の教室です
最終更新日:2022/6/13
松原いつ子 主宰 マクロビオティックインストラクター |
マクロビオティックスを受講した事がきっかけで
日本人に合う食事バランスの大切さに気づきました。
彩りが食欲をアップすることから
テーブルコーディネートの資格を取得。
身体に負担にならない自然な食材を使ったお料理をおすすめしています。
日々の暮らしで自然に身体をきれいにできるように
あなたを応援します!
日本人に合う食事バランスの大切さに気づきました。
彩りが食欲をアップすることから
テーブルコーディネートの資格を取得。
身体に負担にならない自然な食材を使ったお料理をおすすめしています。
日々の暮らしで自然に身体をきれいにできるように
あなたを応援します!
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 和食クラス
洋食クラス
エスニッククラス
包丁の持ち方からなちゅーるコース
マクロビオティック入門コース
和菓子クラス
洋菓子クラス
アロマテラピークラス
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 1回(材料費込)5,000円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
松原いつ子 主宰 マクロビオティックインストラクター |
- ■ 先生のプロフィール
-
マクロビオティックスを受講した事がきっかけで
日本人に合う食事バランスの大切さに気づきました。
彩りが食欲をアップすることから
テーブルコーディネートの資格を取得。
…
マクロビオティックスを受講した事がきっかけで
日本人に合う食事バランスの大切さに気づきました。
彩りが食欲をアップすることから
テーブルコーディネートの資格を取得。
身体に負担にならない自然な食材を使ったお料理をおすすめしています。
日々の暮らしで自然に身体をきれいにできるように
あなたを応援します!
- ■ 実績
-
『relaxy』2009年11月発売オークラ出版 特集“日々の食事を見直そう かんたんマクロビオティックメソッド”
『天然生活2月号』2013年12月発売 “暮らしのかた…
『relaxy』2009年11月発売オークラ出版 特集“日々の食事を見直そう かんたんマクロビオティックメソッド”
『天然生活2月号』2013年12月発売 “暮らしのかたち”
『CLASSY.』2014年2月発売 “スクールリスト”
KUSHIマクロビオティックアカデミィ1dayレッスン講師
大塚チルド食品様 レシピ開発
S&Bハーブ様 レシピ開発
ビクトリノックス様 レシピ開発
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
*KUSHI認定クシマクロビオティックインストラクター
*ホームメイド協会和菓子師範科
*フルーツ・ベジタブル・ソープ・カービングディプロマ
*アロマテラピープロコース
*TALK食空間コーディネーター3級
*FP技能士2級 - ■ 出身料理学校・師範名
- クシ・インスティテュード・オブ・ジャパン(KIJ)レベル3終了
KUSHI認定クシマクロビオティックインストラクター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 八王子市 上柚木
- ■ 教室最寄り駅
- 京王相模原線南大沢駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩16分
バスご利用の場合は5分 - ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 松原いつ子
公開中のレシピ
レシピ(4) |