ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
スプリングさん
2021/5/18 7:31:41
ローフードマイスター2級参加です。
些細な質問にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。テキストに載っているお料理も、先生の手にかかるとカラフルで素敵になってワクワクします。日常生活で続けていけるよう、工夫や例も交えて教えていただいたので、ただルールを守ることに終始して苦しくなるのではなく、心地よく続けていけると思いました。基本の内容は同じでも、誰から習うかが大事だと思いました。
スプリン様、先日はご参加いただきありがとうございました。いつまでもこんなにワクワクしてローフードをお伝え出来るのも、心地よく続けて行ってるからかなと思います。自分の人生のライフスタイルを見直すたったの21日間ですが、きっと何かが変わるトキになるかと思います。貴重な嬉しいコメント、朝からとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!