ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
まーこさん
2020/9/7 23:06:45
ローフードとは、から始まった3ステップ講座。果物、野菜のバワーと自然な甘味、苦味。今まで出会えなかった、生のパワーをいただいて、心も身体も元気になりました!千英先生の素敵な色使い、コーディネートも、とても勉強になります!少しでも多くの方に、この素晴らしさを届けられるように、楽しみながらこれからも学んでいきます!!
まーこ様
ご参加ありがとうございました!そう!一人でも多くの方にローフードを広める♪が目標ですね!さらに深い学び次回もお楽しみに!