ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

まーこ

まーこさん

ローフードとは、から始まった3ステップ講座。果物、野菜のバワーと自然な甘味、苦味。今まで出会えなかった、生のパワーをいただいて、心も身体も元気になりました!千英先生の素敵な色使い、コーディネートも、とても勉強になります!少しでも多くの方に、この素晴らしさを届けられるように、楽しみながらこれからも学んでいきます!!

安藤千英

まーこ様
ご参加ありがとうございました!そう!一人でも多くの方にローフードを広める♪が目標ですね!さらに深い学び次回もお楽しみに!

この教室のクチコミ一覧へ

特集