ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
ぶちさぶさん
2019/11/24 18:41:49
スイーツプランナー上級を受けてきました!
沢山のスイーツを作り、盛りだくさんの内容でとても面白かったです。
スイーツも見た目も美しく、おいしかったです❗️
ありがとうございました😊
1期生にご参加頂きありがとうございました!スタートなので、いろんなハプニングもありましたが、グン!と実力アップできる内容だったかと思います。これから認定校へ向けて頑張ってくださいね!