ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
りなさん
2019/7/4 18:06:57
ローフードについてや酵素のこと以外にもたくさんの学びがありとても良い、濃い時間でした!自分自身の身体のことを内側から考えるきっかけになり良かったです^ ^
We are kitchen healer 🌍古くて最先端の食事方でご自身もご家族も地球も綺麗になりますね!とても熱心に学ばれているご様子で、私もワクワクしました!ありがとうござました!