ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Naoさん
2019/6/19 20:59:13
マイスター初級受講しました。
ローフードの食べ方や酵素などについて学び、実際に数品作っていくという流れで、個人的にはアーモンドミルクの作り方が見れて感激でした!
たまたまマンツーマンになり、贅沢なレッスンでした(^-^)
ハイハイ期の赤ちゃんを連れての1日コース、心配でしたが抱っこして下さったり、オムツの心配をして下さったりといつも本当にありがとうございます!
勉強の方も頑張ります!
前向きな目標をしっかり持たれている、とても素敵なママさん!そんなママを応援するかのようにお利口さんなちびちゃん(^^)まっすぐなナオさん、資格取得頑張りましょうね!