ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

Nao

Naoさん

マイスター初級受講しました。
ローフードの食べ方や酵素などについて学び、実際に数品作っていくという流れで、個人的にはアーモンドミルクの作り方が見れて感激でした!
たまたまマンツーマンになり、贅沢なレッスンでした(^-^)
ハイハイ期の赤ちゃんを連れての1日コース、心配でしたが抱っこして下さったり、オムツの心配をして下さったりといつも本当にありがとうございます!
勉強の方も頑張ります!


安藤千英

前向きな目標をしっかり持たれている、とても素敵なママさん!そんなママを応援するかのようにお利口さんなちびちゃん(^^)まっすぐなナオさん、資格取得頑張りましょうね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集