ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

kiyoko

kiyokoさん

「ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中コース★」に参加させていただきました。

ローフード教室を探していたところ美しい写真に心を奪われ申し込みました。人生初の料理教室で緊張しておりましたが、先生のお人柄のせいか楽しく有意義な時間を過ごせました。海外の雑誌で見た美しいお料理を実際に作る貴重な経験。もっとローフードの勉強を進めたくなりました。楽しいレッスンをありがとうございました!

安藤千英

Kiyokoさま♡
とても素敵なお人柄私も刺激的でした。ローフードを楽しくスタートしていただき私も嬉しいです!またお会いしましょうね♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集