ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
kiyokoさん
2019/5/19 15:12:54
「ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中コース★」に参加させていただきました。
ローフード教室を探していたところ美しい写真に心を奪われ申し込みました。人生初の料理教室で緊張しておりましたが、先生のお人柄のせいか楽しく有意義な時間を過ごせました。海外の雑誌で見た美しいお料理を実際に作る貴重な経験。もっとローフードの勉強を進めたくなりました。楽しいレッスンをありがとうございました!
Kiyokoさま♡
とても素敵なお人柄私も刺激的でした。ローフードを楽しくスタートしていただき私も嬉しいです!またお会いしましょうね♪