ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
ぶちさぶさん
2019/4/30 16:33:03
ローフード2級の講座を受けました。
料理教室行くのは初めてでしたがすごく面白かったです!
また土日などに時間が合えばもう一つ上のコースも受けたいと思いました!
ぶちさぶ様、先日はローフード2級講座にご参加下さいまして、ありがとうごさいました!これからの21日間の、ご自身の変化を楽しみながら♪準1クラスの土日開催!かしこまりました!ありがとうごさいます!