Food canal 路地裏食堂
角田 佳子 先生のブログ-
ブログ移行のおしらせ
2017/3/1 8:51 UP
-
鶏のから揚げ 黒酢ソース
2017/2/14 15:42 UP
-
カレーそば
2017/2/7 13:04 UP
-
バンコク旅行記
2017/1/27 14:48 UP
-
3月の料理教室お知らせ
2017/1/9 16:49 UP
-
【別枠レッスン】2月の料理教室お知らせ
2017/1/9 14:43 UP
-
干しレンコンの海苔塩チップ
2016/12/26 19:06 UP
-
ロメインレタスとパクチーのサラダ
2016/12/12 19:14 UP
-
スパゲティ・ボロネーゼ
2016/11/29 19:01 UP
-
りんごとレモンのジャム
2016/11/14 19:03 UP
先生情報 |
|
![]() |
角田 佳子 |
辻学園日本調理師専門学校卒業後 和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。 レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。 プロフィール詳細をみる |