3月の料理教室お知らせ
角田 佳子 先生のブログ 2017/1/9 16:49 UP-
いよいよ。本格的にレッスンを開催致します。まず第1回目となる内容は、ベーシックなタイ料理です。身近な食材にほんの少しタイの調味料やハーブを加えて、おうちでも簡単にタイ料理が作れます。◎Food canal labo ●3月日程 昼の部(10:30~12:00) 3/1(水)、3/3(金) 満席、3/4(土)←残2、3/10(金)、3/15(水)、 3/18(土...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
角田 佳子 |
辻学園日本調理師専門学校卒業後 和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。 レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。 プロフィール詳細をみる |