教室からのお知らせ(全3件)
- 4・5月レッスンUPしました。今回もタイ料理です。 4・5月レッスンUPしました。今回もタイ料理です。
- 2・3月のタイ料理レッスン、内容アップしました。 2・3月のタイ料理レッスン、内容アップしました。
- クリスマスやおもてなしにぴったりなビストロレッスン。12月日程アップしています。 クリスマスやおもてなしにぴったりなビストロレッスン。12月日程アップしています。
先生情報 |
|
角田 佳子 |
|
辻学園日本調理師専門学校卒業後 和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。 レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。 プロフィール詳細をみる |