Food canal labo

Food canal labo

(大阪府大阪市西区)

休止中

干しレンコンの海苔塩チップ

角田 佳子 先生のブログ 2016/12/26 19:06 UP

すっかりもう年末間近!ですね~。 早ーい(≧ε≦○ ) 大掃除も・・全く済んでないし。とほほ。 そんなこんなな師走まっさかりですが、おうちご飯会へ。 アテ担当班(といっても1人ですが 笑)としては、みんなが喜ぶものを作成しなくては! ということでレンコンを朝からスライスして、半日ほどザルで干すの巻き。 そしてその水分が飛んだレンコンを揚げて、美味しい塩+青のりを振ると自家製レンコンチップの...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集