りんごとレモンのジャム
角田 佳子 先生のブログ 2016/11/14 19:03 UP-
先日の週末。恒例の難波神社「ぐりぐりマルシェ」の日でした~。お野菜やおいしいはちみつを買いました&果物購入!食べておいしいりんごをジャムにする贅沢♪そしてダブルコンビとして、和歌山の国産レモンをプラスしてみました( ´艸`)ヨーグルトに入れてみたら甘酸っぱくてオイシイ♪しかし今回はちょっと煮詰める時間が長かったので、固めの仕上がりとなってしまいました...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
角田 佳子 |
辻学園日本調理師専門学校卒業後 和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。 レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。 プロフィール詳細をみる |