ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)
(東京都港区)
12010100
週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
最終更新日:2024/4/3
羽賀 千里 自家製酵母パン教室主宰 |
神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 《レッスン内容》
・酵母の起こし方
・お教室ではお持ち帰り生地をこねてもらい、ご自宅で復習焼きをして頂きます(レッスン内容により異なる)
・上記の他に、酵母をお渡しする場合もあります。
・試食有り。
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大7人
- ■ レッスン料金
- 受講料 一回5,000円〜8,000円(メニューによって若干前後します)
- ■ レッスン開催場所
- カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 休日昼
教室のレッスン風景(14)
先生情報
羽賀 千里 自家製酵母パン教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
- 神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。 - ■ 実績
- 社団法人学士会女性会で特別レッスンを開催(2016年)
- ■ 保有資格
- 食の検定
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 港区 新宿区東京都 赤坂見附/神楽坂
- ■ 教室最寄り駅
- 丸の内線・銀座線/東西線赤坂見附(青山一丁目)/神楽坂(早稲田)
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩8分
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 羽賀 千里