WISTERIA・ Healing Table

WISTERIA・ Healing Table

(神奈川県川崎市)
5

おいしいお料理で、心も身体も癒される時間を過ごしませんか?

最終更新日:2020/5/26

facebook
Instagram
haru

haru

教室主宰/製菓衛生師

結婚後、日本紅茶協会認定ティーインストラクターと大手パン教室講師の資格を取得。紅茶教室を出張で始める。2006年より自宅でパン教室を開始、専門学校に通いながら製菓衛生師(国家資格)を取得。夫の転勤で海外に転居。2016年に帰国後、海外で学んだお料理を中心にお料理教室を再開する。

「季節のお料理」と「おやつ」を月替わりでご紹介しています。

家庭で作りやすい材料で、目にも楽しいお料理やお菓子を。
何か1つでも心に残るメニューになりますよう、考えています。

和菓子のレッスンも新たに加わり、紅茶と和菓子のマリアージュも
楽しんで頂けますよ。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
家庭料理/おもてなし/パンお菓子/紅茶
■ レッスン人数
最小2人~最大6人
■ レッスン料金
6000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(14)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

haru

haru

教室主宰/製菓衛生師

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
結婚後、日本紅茶協会認定ティーインストラクターと大手パン教室講師の資格を取得。紅茶教室を出張で始める。2006年より自宅でパン教室を開始、専門学校に通いながら製菓衛生師(国… 結婚後、日本紅茶協会認定ティーインストラクターと大手パン教室講師の資格を取得。紅茶教室を出張で始める。2006年より自宅でパン教室を開始、専門学校に通いながら製菓衛生師(国家資格)を取得。夫の転勤で海外に転居。2016年に帰国後、海外で学んだお料理を中心にお料理教室を再開する。

■ 実績
銀座アロマッシモ(閉店)にて「チーズと紅茶のマリアージュ」講座

日本橋三越「Hajimari no cafe」
■ 保有資格
製菓衛生師 / ティーインストラクター
■ 出身料理学校・師範名
◆日本菓子専門学校通信科卒 製菓衛生師資格取得(国家資格)
◆某大手パン教室師範科卒 

教室詳細情報

■ 教室所在地
神奈川県 川崎市 宮前区
■ 教室最寄り駅
田園都市線宮崎台
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩6分
■ 教室開始年
2000年
■ 代表者名
日隈 ちはる

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る