Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 【Zoomオンライン】 サーモンのパイ包み
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
リクエストいただきましたので
『サーモンのパイ包み』オンラインクラス開催します!
レッスンはデモンストレーション式のクラスになります。
下処理からゆっくりご説明しますので、しっかりメモを取ってくださいね。
ご予約確定メールにてレシピが添付してあります。
作り方を細かくご説明しますので、しっかりメモを取ってくださいね!!
※レッスン料は1名様分の料金です。
複数名で参加される方は人数分お申し込みください。
またレッスンのZoomURLやレシピの転送、転載は固く禁止しております。
何卒ご協力いただきたくお願いいたします。
『サーモンのパイ包み』オンラインクラス開催します!
レッスンはデモンストレーション式のクラスになります。
下処理からゆっくりご説明しますので、しっかりメモを取ってくださいね。
ご予約確定メールにてレシピが添付してあります。
作り方を細かくご説明しますので、しっかりメモを取ってくださいね!!
※レッスン料は1名様分の料金です。
複数名で参加される方は人数分お申し込みください。
またレッスンのZoomURLやレシピの転送、転載は固く禁止しております。
何卒ご協力いただきたくお願いいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoom
- ■ レッスンメニュー
- サーモンのパイ包み
・サーモンの下処理
・白身魚とホタテのムースの作り方
・パイの組み立て〜焼き上げ
・ドライトマトを入れたバターソースの作り方
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後にデモンストレーション
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- 筆記用具、レシピは確定メールに添付いたします。
- ■ 備考
- ご予約確定メールにZoomURLとレシピが添付されておりますのでご確認ください。
メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性もありますのでご確認の上、お手数ですがご連絡ください。
※@cookingschool.jp からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約確定メールにレシピを添付するため、お申し込み後のキャンセルはお受けできません。
クスパ決済の場合、クスパ側でのシステム設定によりマイページからキャンセルが可能になっておりますが、キャンセルされた場合は後日キャンセル料(100%)のお振込先をお送りします。
※お申し込み後のご返金を伴うキャンセル依頼があった場合は、1年間ご参加を見合わせていただきますのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |