Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
ましまどさん
2015/12/22 22:10:32
ソーセージレッスンに参加しました。体力勝負でしたが、今までで最高の手作りソーセージができました!
先生の説明も、使用する調味料の細かい所まで丁寧に教えて下さり、非常に勉強になりました。
レッスン終了後、メールでの質問にも素早く丁寧に対応いただけて感激です。また別のレッスンも参加したいです。
ご参加くださりありがとうございます!
喜んでいただけ、とても嬉しいです^_^
ソーセージ作りは大変ですが、是非復習してくださいね。
わからない事があればいつでもご連絡ください!