Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
梅さん
2020/7/15 20:28:49
Etsuko先生のクラスを受講しました。
美味しくって、楽しい時間をありがとうございます😊
次回もぜひ、参加したいです‼️
ご参加くださりありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。
ご都合が合いましたら、また是非ご参加くださいね!